要闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态

省体育产业集团党委传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-13 09:47:22

1111日,省体育产业集团党委书记、董事长顾晔主持召开集团党委会,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,深入学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并对集团学习贯彻党的十九届四中全会精神进行部署。集团党委委员、各相关职能部门负责人等参加会议。

1573609684751306.jpg

会议认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现两个一百年奋斗目标历史交汇点召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,对坚持和完善13个方面的制度体系作出部署,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。

会议强调,党的十九大报告提出“加快推进体育强国建设”。《体育强国建设纲要》进一步明确了体育强国建设的目标、任务及措施。加快发展体育产业、满足人民群众日益增长的体育消费需要,集团上下使命在肩、责任重大。集团各级党组织和广大党员干部要切实强化使命担当,进一步增强紧迫感,认真落实党的十九届四中全会决策部署,不断开创体育产业发展新局面。

1573609717696491.jpg

会议传达了《中共江苏省委关于深入学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》精神,并对集团贯彻工作作出部署。会议要求,集团各级党组织要迅速掀起学习热潮,组织专题学习研讨,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握四中全会的精神实质,切实把十九届四中全会精神的学习成效转化为加快发展体育产业生动实践,为推动建设体育强省、健康江苏,加快建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。


  • 微信公众号